Remodelación arquitectónica de la Plaza de Toros, Palencia

Click to enlarge image 1.jpg Click to enlarge image 2.jpg Click to enlarge image 3.jpg Click to enlarge image 4.jpg Click to enlarge image 5.jpg Click to enlarge image 6.jpg Click to enlarge image 7.jpg Click to enlarge image Sin ttulo-21.jpg

La renovación de la plaza plantea el reto de la transformación en plaza polivalente sin alterar significativamente su relación urbana. Trata de mantener conceptualmente los valores de la plaza de toros y propone la cubrición y un cierre exterior con celosía evitando imágenes compactas. Los anexos construidos se plantean de un acabado distinto para diferenciarlos. 

  • Cliente: Diputación de Palencia
  • Presupuesto: 19.345 m²
  • En colaboración con: Jose Francisco Bergua
  • Concurso: Primer premio 2009
AyestaDaban